Kulinarische Beispiele aus der Culina Bavariae Küche die im Munde zergehen:
Bei uns gibt's täglich eine Empfehlung aus der Wochenkarte:
Wochenkarte vom 23.10. bis 29.10.2017
in unserer Restauration am schönsten See Oberbayerns, dem Tegernsee
Unsere täglichen Schmankerl
MO, 23.10.2017 Original Almbauer-Gröstl € 10,80
mit Bratenfleischwürfeln, Kartoffelscheiberl, frischem Gemüse,
Bergkräutel und obendrauf das klassische Spiegelei
DI, 24.10.2017 RUHETAG in der Culina Bavariae-Gastronomie
MI, 25.10.2017 feine Bandnudeln mit Hofgut-Putenbruststreifen € 12,80
dazu gibt’s Herbstgemüse und ein leichtes Kürbis-Birnensoßerl
DO, 26.10.2017 Holledauer Schweinefilet im Tölzer Speckmantel € 15,80
an einem Maronenpüree, dazu reichen wir Rahmwirsing
FR, 27.10.2017 Tranche von unserer heimischen „Kreuther Lachsforelle“ € 16,80
serviert an einem Kartoffel-Kürbisgemüse und einem Apfel-Dill-Soßerl
SA, 28.10.2017 Lendensteak (ca. 180 gr.) vom Werdenfelser Weide-Ochsn € 22,00
à la Strindberg (mit einer Zwiebel-Senfkruste überbacken),
dazu gibt´s Röstkartoffeln, Dips und Grillgemüse
SO, 29.10.2017 Der klassische Münchner Krusten-Schweinsbraten € 13,80
mit einer König-Ludwig-Dunkelbiersoß, zur Wahl gibt’s
Kartoffel- oder Semmelknödl und Blaukraut oder Krautsalat
…das G’schleckerte von unserer Konditorin zum Schluss…
hausgemachter unser frischer und
Ofenschlupfer/ Scheiterhaufen hausgemachter
nach Oma Anna’s Originalrezeptur Topfenknödel
mit Äpfln, Weinbeer‘l und Vanillesoß‘, auf Zwetschgenkompott
oder 1 Kugel Mövenpick Vanille-Eis serviert mit einer Kugel Pflaumen-Zimt-Eis
€ 5,90 € 5,90
ausgesuchte Tegernseer Käsespezialitäten (4 Sorten) € 9,50
mit ofenfrischen Brotspezialitäten sowie unserem Blutorangen-Estragon-Senf
Unsere Küche hat täglich (außer Dienstag) bis 22.oo Uhr
für Sie geöffnet
Restauration Culina Bavariae im Hotel Wiesseer Hof
Sanktjohanserstraße 46, 83707 Bad Wiessee
Telefon: 08022-867-0 / www.wiesseerhof.de / Mail: wiesseerhof.steinberg-hgbb.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!