Kulinarische Beispiele

Bayerisch regionale "Culina Bavariae" in Bad Wiessee


Kommen Sie auf den Geschmack - Auszug aus unserem saisonalen Speisenangebot


Kulinarische Beispiele aus der Culina Bavariae Küche die im Munde zergehen:

 

Ab sofort gibt´s jeden Tag eine Empfehlung aus der Wochenkarte:

 

Montag, 10.Juli:

Hausgemachte Kalbfleischpflanzerl gefüllt mit Tegernseer Bergkas aus der Naturkäserei, dazu gibt´s unseren Kartoffel-Gurkensalat

 

Dienstag, 11.Juli:

Heute ist unser  R U H E T A G

 

Mittwoch, 12.Juli:

Geschnetzelte saure Leber vom niederbayerischen Landschwein

mit gerösteten Zwiebeln und frischen Schwammerln, dazu servieren wir Apfel-Kartoffelstampf und ein kräftiges Soßerl

 

Donnerstag, 13.Juli:

Altmühltaler Weidelamm-Gemüse-Spieß

mit Kräuter-Duftreis , einem kalten Joghurt-Soßerl und marktfrischen Blattsalaten

 

Freitag, 14.Juli:

Gebratene Filets von der Kreuther Forelle

auf lauwarmem Fenchel-Gurkensalat - dazu servieren wir Kräuter-Dampfkartoffeln

 

Samstag, 15.Juli:

 Hausgemachte Roulade vom Werdenfelser Rind

in leichter Rotwein-Jus, dazu gibt´s einen Gelbe-Rübenstampf und sommerliches Marktgemüse

 

Jeden Sonntag gibt´s:

Ofenfrischen Münchner Krusten-Schweinsbraten mit einer König-Ludwig

Dunkelbiersoß´, dazu gibt´s Kartoffel-oder Semmelknödl und Blaukraut oder einen marktfrischen Salat.

 

                                        Wir freuen uns auf Ihren Besuch!