Kulinarische Beispiele

Bayerisch regionale "Culina Bavariae" in Bad Wiessee


Kommen Sie auf den Geschmack - Auszug aus unserem saisonalen Speisenangebot


Kulinarische Beispiele aus der Culina Bavariae Küche die im Munde zergehen:

 

Ab sofort gibt´s jeden Tag eine Empfehlung aus der Wochenkarte:

 

Montag, 19.Juni:

Herzhaftes Bauern-Gröstl mit Würfeln vom Oberländer Landschwein, Gemüse vom Markt und einem Spiegelei

 

Dienstag, 20.Juni:

Heute ist unser  R U H E T A G

 

Mittwoch, 21.Juni:

Feine Bandnudeln mit Streifen vom Maispoulardenbrüsterl

und gebratenen Wiesnschwammerln in einem leichten Basilikumsoßerl

 

Donnerstag, 22.Juni:

Gegrilltes Schweinskotelett serviert auf einem Wirsingbett -

dazu gibt´s unsere hausgemachte Semmelknödel-Speck-Tarte

 

Freitag, 23.Juni:

Tranche von der Kreuther Lachsforelle an einem Gemüse-Reiberdatschi,

serviert mit einer Heumilch-Topfencreme und einem marktfrischen Salat

 

Samstag, 24.Juni:

Feiner Kalbsnierenbraten mit einem Gartenkräuter-Soßerl -

serviert mit frischem Marktgemüse und Risolee-Kartoffeln

 

Jeden Sonntag gibt´s:

Ofenfrischen Münchner Krusten-Schweinsbraten mit einer König-Ludwig

Dunkelbiersoß´, dazu gibt´s Kartoffel-oder Semmelknödl und Blaukraut oder einen marktfrischen Salat.

 

                                        Wir freuen uns auf Ihren Besuch!